Deutscher Meister 2016

Die intensiven Proben der letzten Wochen haben sich gelohnt. Wir haben es geschafft und den Meistertitel der Naturtonensembles nach Buldern geholt. Mit unserem Stück „König von Münster“ aus der Feder von Andreas Schlüter erreichten wir eine Bewertung von unglaublichen 96 Punkten. Das ganz knapp vor unseren Freunden Fanfarenzug Fränkische Herolde Neubrunn (3. Platz) und Fanfarenzug Grenzfähnlein Furth im Wald (2. Platz).

Mit dem Erfolg zeigt sich einmal mehr, welche meisterliche Musik der Fanfarenzug Buldern spielt – und das seit Jahren.

„König von Münster“ am 04.07.2016 in Rastede:

Mehr Informationen zu den Meisterschaften finden Sie bei Wikipedia: Liste der Deutschen Meister Naturtonklasse und bei der Bundesvereinigung Deutscher Musikverbände e.V.