Fanfarenzug ist Deutscher Meister 2019

Weiß-blauer Jubel in Osnabrück: Der Fanfarenzug Buldern ist Deutscher Meister geworden. Mit einem Ergebnis, das in die Vereinsgeschichte eingehen wird.

Der Jubel war grenzenlos: In der Klasse der Naturtonensembles konnte er beim Musikfest in Osnabrück seinen Titel verteidigen – erstmals in der Vereinsgeschichte.

Und das auch noch mit einem Rekord-Ergebnis: 96 Punkte („mit herausragendem Erfolg“) bedeuteten die zweitbeste Wertung aller Musikfest-Teilnehmer und die beste Wertung, die der Fanfarenzug jemals geholt hatte, berichtete der stolze Vorsitzende Volker Adelt im DZ-Gespräch.

Vom Musikfest direkt nach Merfeld

Da wurde nach der Siegerehrung am Samstagabend natürlich ausgiebig gefeiert. Wer gratulieren will: Vom Musikfest aus ging es für den neuen Deutschen Meister direkt weiter zum Schützenfest nach Merfeld. Dort tritt der Fanfarenzug am Sonntagnachmittag auf.

Von Kristina Kerstan, Dülmener Zeitung