1000 Euro für den Fanfarenzug Buldern – Jede Stimme zählt!

Unterstützen Sie unseren Fanfarenzug.  Mit Ihrer Stimme können Sie uns eine Spende in Höhe von 1.000 Euro sichern.

Ab sofort können Sie auf www.ing-diba.de/verein für den Fanfarenzug Buldern im Rahmen der Aktion „Du und Dein Verein“ abstimmen. Bei dieser Aktion werden deutschlandweit insgesamt 1.000.000 Euro an 1.000 gemeinnützige Vereine gespendet. Dabei zählt jede Stimme, denn die 1.000 dort registrierten Vereine die bis 07. November 2017 die meisten Stimmen sammeln, erhalten eine Spende in Höhe von 1.000 Euro.

Der Fanfarenzug Buldern engagiert sich für die Kultur- und Brauchtumspflege. Die 1.000 Euro möchte der Verein für die Jugendausbildung einsetzen.

Machen Sie mit und unterstützen Sie unsere lokale Vereinsarbeit. Alle Informationen zur Aktion finden Sie unter www.ing-diba.de/verein bzw. auf unserer Vereinsseite www.fanfarenzug-buldern.de